НОВОСТИ

В любые времена и во всякие эпохи тяжелые черные работы считались наиболее неблагодарными. Пахали рабы на галерах, вкалывали бурлаки на Волге, истекали потом землекопы. Сегодня, в век развития спецтехники, труд повсюду механизирован. При этом затраты на механизацию гораздо ниже, чем на оплату труда рабочим.

В строительстве также все механизировано. Современная универсальная спецтехника выполняет огромный перечень работ, и аренда экскаватора-погрузчика – яркий пример данному повествованию. Покупать экскаватор-погрузчик не нужно, его гораздо дешевле арендовать на некоторое время, чтобы выполнить землеройные работы. Сегодня во многих мелко- и среднемасштабных строительных делах экскаватор-погрузчик МТЗ-82 выступает как основная или вспомогательная машина.

Итак, аренда экскаватора-погрузчика МТЗ-82, во-первых, очень выгодна, потому что ни от каких санкций этот агрегат не зависит, будучи произведенным в дружеском государстве Беларусь. Выгоден экскаватор и тем, что за короткое время сделает огромный объем работы – целой роте гастарбайтеров не угнаться за машиной. Обладая небольшими габаритами, данная модель спецтехники на базе легендарного трактора-труженика сможет работать даже в тесных закутках.

Если предстоит длительный период использования техники аренда становится менее выгодной и без покупки трактора и навесного оборудования не обойтись. В настоящее время на рынке появились навесные экскаваторы. Экскаваторное навесное оборудование для трактора (LW7E, LW8E, LW10E). Оно предназначено для тракторов различного тягового класса и устанавливается на заднюю сельскохозяйственную навеску трактора. Автономная гидравлическая система экскаваторной навески приводится в работу от ВОМ трактора. При этом на переднюю часть трактора может устанавливаться:

фронтальный погрузчик (ФГП), который является навесным гидравлическим оборудованием, имеющим унифицированное стыковочное устройство для работы с любым рабочим органом (отвал поворотныйзахват сельскохозяйственныйштабелер и прочее)

- бульдозерное оборудование (БО) Оно является сварной конструкцией с лобовым листом различного профиля. Вдоль нижней кромки отвала устанавливаются режущий нож, Крепится бульдозерное оборудование к трактору перпендикулярно главной оси машины. Изменение угла установки отвала производится вручную или с помощью гидравлики. Подъем и опускание отвала также гидравлическое.

Так как оборудование работает и устанавливается не зависимо друг от друга, то и приобретать его можно по мере необходимости и соизмеримо финансовым возможностям.

Если вы не полностью уверовали в безграничный потенциал экскаватора-погрузчика МТЗ, то подумайте сами: техника сочетает в конструкции две полноценных машины: экскаватор «обратная лопата» и фронтальный погрузчик. Наиболее простое, что может сделать данная техника – выкопать траншею, а потом закопать ее или убрать вынутый грунт подальше от места строительных работ. Помимо рытья траншей, котлованов и уборки ненужного грунта, экскаватор-погрузчик способен выровнять территорию и убрать разнообразный мусор.

Если говорить о сменном оборудовании, то на экскаватор-погрузчик вместо переднего ковша можно установить ФГП (фронтальный гидравлический погрузчик) или небольшую бульдозерную лопату. Последняя, кстати, лучше помогает выравнивать площадки, и сгребать грунт в кучу. Зимой экскаватор-погрузчик способен убрать снег с территории. Универсальность применения делает услуги экскаватора-погрузчика МТЗ-82 нужными не только в работах на стройке, но и в благоустройстве территорий, прокладке и ремонте коммуникаций, ландшафтном дизайне и много где еще. Поэтому экскаватор-погрузчик находится в постоянной готовности к немедленному выполнению тяжелого труда во благо каждого клиента.

Карта сайта